مقادير تحضير فلان
- 5 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 1 فاني
- ملعقتان من سكر سنيدة
- ملعقة من ماء الزهر
طريقة التحضير
دفئي الحليب مع سنيدة فوق نارقليلة.
في اناء طربي البيض جيدا ثم أضيفي ماء الزهر والفاني، امزجي الخليط الاول مع الثاني واتركيه جانبا.
طريقة تحضير الكراميل
ضعي سكر سنيدة فوق نارقليلة جداً حتى يصبح لونه بنياً.
غلفي قوالب الفلان بالكراميل ثم صبي خليط البيض والحليب ثم ضعي القوالب في حمام ماري وأدخليها لفرن معتدل لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى يتحمر الوجه ثم أخرجي الفلان وتركيه حتى يبرد وقدميه بالصحة والراحة.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire