المقادير:
الطحين 1KG
2 بيضة
زيت 180ml
150G السكر
1 كيس من سكر الفانيليا
20G الخميرة الطازجة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة زبدة
قليل من الملح
1 ملعقة كبيرة جنجلان ونافع
الماء الدافئ ل التقاط العجين
طريقة التحضير
1 - ضعي الطحين في وعاء ، واضيفي باقي المكونات و تخلط مع الماء الدافئ و يعجن حتى تصبح عجينة ناعمة و متجانسة
2 شكلي كرات من العجين وضعيها على صفيحة مدهونة بالزبدة والدقيق
3 غطي الكرات بمنديل نظيف واتركيه يختمر لمدة نصف ساعة
4 ادخليه للفرن على درجة حرارة 180 واتركيه 25 دقيقة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire