c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b بريوش او قراشل ساااااهلين..طريقة التحضير بالصور - مجلة الفراشة
samedi 14 mars 2015

بريوش او قراشل ساااااهلين..طريقة التحضير بالصور

grous14 300x225 Brioches Marocaines


المقادير:


الطحين 1KG
2 بيضة
زيت 180ml
150G السكر
1 كيس من سكر الفانيليا
20G الخميرة الطازجة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
 ملعقة صغيرة زبدة 
قليل من الملح
1 ملعقة كبيرة جنجلان ونافع
الماء الدافئ ل التقاط العجين

طريقة التحضير
1 - ضعي الطحين في وعاء ، واضيفي باقي المكونات و تخلط مع الماء الدافئ و يعجن حتى تصبح عجينة ناعمة و متجانسةgrous3 300x225 Brioches Marocaines
2 شكلي كرات من العجين وضعيها على صفيحة مدهونة بالزبدة والدقيقgrous8 300x225 Brioches Marocaines

grous9 300x225 Brioches Marocaines

3 غطي الكرات بمنديل نظيف واتركيه يختمر لمدة نصف ساعة 
4  ادخليه للفرن على درجة حرارة 180  واتركيه 25  دقيقة
grous13 300x225 Brioches Marocainesgrouss12 300x225 Brioches Marocaines


اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي