من منا لايحب جبنة الدهن.. الصغير منا والكبير لهذا ساقترح عليكم اليوم طريقة سهلة جدا لتحضير الجبنة في وقت وجيز ناهيك انك ستحفظين نفسك وعائلتك من المواد الحافظة الموجودة في الاجبان التي تباع في السوق
لااطيل عليكم سيداتي اليكم المقادير وطريقة التحضير
3لتر حليب كامل الدسم
9 ملاعق خل
ملح
على نار هادئة نضع الحليب ثم نضيف الخل ونستمر بالتحريك شيئا فشيئا حتى ينفصل الجبن عن الماء ثم قومي بتصفية الجبن
بعد ذلك اضيفي قليلا من الملح حركي بواسطة خفاق الي او يدوي حتى تحصلي على جبن كريمي
اذا لاحظتي انه اثناء التحريك ان الجبن جاف بعض الشئ اضيفي ملعقة من الماء التي قمتي بتصفية الجبن منه وهكذا ستحصلي على جبن كريمي ولذيذ جدا
انصحك بالاحتفاظ به لمدة اسبوعين.
اتمنى ان يكون الموضوع قد اعجبكم للمزيد من الوصفات الناجحة والمجربة تابعونا على صفحتنا بالفيسبوك اضغط هنا
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire