c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b فلان بالكوك - مجلة الفراشة
samedi 25 juillet 2015

فلان بالكوك

DSC01671
السلام عليكم ساقدم لكم اخوتي فلان بطريقة جديدة ولذيذة يمكن تحضيرها في الصيف كديسير بارد خصوصا مع الحرارة المفرطة في هذا الفصل كما ان مذاقه جدا رائع وسيعجب حتما افراد عائلتك اليك المقادير
علبة الحليب المركز المحلى
نفس الكمية من الحليب 
4 بيضات
100غ سكر لصنع الكراميل
150غ كوك او جوز الهند
على نار متوسطة نضع السكر مع ثلاث ملاعق سكر ونتركه حتى يصبح على شكر كراميل بعد ذلك نصبه في القالب
نخلط اصفر البيض مع الحليب و الحليب المركز المحلى والكوك جيدا
بخلاط كهربائي يدوي نخلط ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه الى الخليط الاول ثم نصب الكل في القالب 
يجب ان يطهى الفلان على طريقة حمام مريم لمدة ساعة على درجة حرارة 160 C 
بعد ان يطهى يوضع في الثلاجة الى حين التقديم 

                                                                                                         للمزيد من الوصفات الناجحة تابعونا على صفحتنا بالفيسبوك اضغط هنا وكذلك يمكنكم تحميل تطبيق مجلة الفراشة اضغط للتحميل للتوصل بجديدنا على المدونة وكذاالفيسبوك ويمكنكم كذلك الانضمام لقناتي على اليوتيوب اضغط هنا                          
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي