c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b بريوات بالسمك والشعرية الصينية - مجلة الفراشة
dimanche 29 juin 2014

بريوات بالسمك والشعرية الصينية

بريوات بالسمك

نحتاج إلى المقادير التالية

  • 500 غ من ورقة البسطيلة
  • بصلة مفرومة
  • 250غ قمرون
  • 250غ كلمار
  • ملعقة كبيرة من عصير الحامض
  • ورقة موسى
  • علبة صغيرة من الشعرية الصينية مسلوقة
  • قزبر ومقدنوس مفرومين
  • ملعقة من صلصة الطماطم
  • قليل من الزيتون الأخضر دوائر
  • قليل من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • قليل من الزنجبيل
  • زيت الزيتون

طريقة التحضير

ضعي البصل في مقلاة مع قليل من الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم أضيفي باقي العناصر، اتركي الخليط على نار قليلة حتى يستوي ثم أضيفي الشعرية الصينية، اتركي الخليط الى ان يبرد.
قطعي ورقة البسطيلة إلى أشرطة طويلة ثم ادهني الكل بالزبدة المذابة. خذي شريط ضعي في أسفله كمية من الحشوة ثم شكليه على شكل مثلث و ذلك بلفه من اليمين إلى اليسار و من اليسار إلى اليمين وفي النهاية تبثي آخر الشريط بأصفر البيض. بعد ذلك ضعي البريوات في حمام من الزيت الساخن حتى تأخذ اللون الذهبي من كلتا الجهتين.
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي