c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b الحرشة - مجلة الفراشة
dimanche 29 juin 2014

الحرشة

الحرشة المغربيةمقادير الحرشة
  •  250 غ سميدة رقيقة
  • ملعقة كبيرة من  سنيدة
  • نصف كأس من الزيت النباتية
  • قليل من خميرة الخبز
  • ملعقة من الخميرة الكيماوية
  • قليل من الملح
  • كأس صغير من الماء
طريقة التحضير
ضعي السميدة في إناء ثم أضيفي سنيدة والزيت والملح والخميرة  بنوعيها امزجي العناصر بالأصابع حتى تحصلي على خليط مرمل، ثم أضيفي الماء شيئًا فشيئًا(لاتدلكي العجين، فقط اخلطي قليلا) شكلي من العجين كرات صغيرة نبسطها ومن الأحسن أن نضعها في أنية دائرية ونبسطها لتخذ الشكل الدائري بداخلها ثم تقلب في المقلات (وهي لازالت باردة كي لا تلتسق) اتركيها على نار هادئة  حتى تتحمر ثم تقلب ليتحمر الوجه الثاني وقدميها بالصحة والراحة مع الشاي.
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي