المقادير
- حبتان من الجزر
- حبتان من البطاطس
- 100غ من صدر الدجاج
- ورقة البسطيلة
- قليل من الزيتون الأخضر
- ملعقة من القزبر والمعدنوس
- نصف ملعقة صغيرة من الكامون
- قليل من الفلفل الأسود
- قليل من الزنجبيل
- ملح على حسب الذوق
- ملعقتين من زيت الزيتون
طريقة التحضير
قطعي البطاطس والجزر والدجاج إلى مكعبات صغيرة (حجم حبة الذرة)، اسلقي البطاطس والجزر في ماء مملح ثم اتركيها لحين أن تبرد.
أضيفي الدجاج والزيتون والقزبر والمعدنوس والثوابل والزيت إلى الخضر المسلوقة.
حضري من الخليط بريوات على شكل مثلث أو طولي على حسب الإختيار، تقلى في حمام من الزيت الساخن وتقدم بالصحة والراحة.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire