c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b بريوات بالخضر والدجاج - مجلة الفراشة
dimanche 29 juin 2014

بريوات بالخضر والدجاج


بريوات بالجزر والبطاطس

المقادير

  • حبتان من الجزر
  • حبتان من البطاطس
  • 100غ من  صدر الدجاج
  • ورقة البسطيلة
  • قليل من الزيتون الأخضر
  • ملعقة من القزبر والمعدنوس
  • نصف ملعقة  صغيرة  من الكامون
  • قليل من الفلفل الأسود
  • قليل من الزنجبيل
  • ملح على حسب الذوق
  • ملعقتين من زيت الزيتون

طريقة التحضير

قطعي البطاطس والجزر والدجاج إلى مكعبات صغيرة (حجم حبة الذرة)، اسلقي البطاطس والجزر في ماء مملح ثم اتركيها لحين أن تبرد.
أضيفي الدجاج والزيتون والقزبر والمعدنوس والثوابل والزيت إلى الخضر المسلوقة.
حضري من الخليط بريوات على شكل  مثلث أو طولي على حسب الإختيار، تقلى في حمام من الزيت الساخن وتقدم بالصحة والراحة.
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي