c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b طاجين الدجاج والزيتون الاخضر - مجلة الفراشة
lundi 30 juin 2014

طاجين الدجاج والزيتون الاخضر


طاجين الدجاج بالزيتون
المقادير:


دجاج
زيتون
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض

رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
ربع ليمونة مخللة
ملح
بصل مقطعة شرائح
معدنوس مفروم



الطريقة


ناخذ الدجاج مع الثوابل ونضعه في الطاجين

نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق
 ثم نضيف القليل البصل و نغطي الطاجين الى ان ينضج اللحم ومن وقت لاخر نزيد قدر من الماء اذا جف بالاخير نضيف الزيتون
 وتقدم بهذ الشكل
المقادير: 
 
  • ٢ ملعقة صغيرة من خليط البهارات المغربية
  • ١ دجاجة كاملة مقطعة إلى ٦ قطع
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • ١ بصلة متوسطة مقطعة شرائح
  • ٢ حبة ثوم مهروس
  • ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
  • ١ ملعقة كبيرة معجون طماطم 
  • ١\٢ كوب مرقة دجاج
  • ١ حبة ليمون محفوظ مقسم أرباع و منزوع البذور (أو) ١ حبة ليمون طازج معصورة و مبروشة
  • ١ كاسة زيتون اخضر منزوع البذور
  • ١ ملعقة كبيرة عسل 
  • ١ ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • ١\٤ كوب بقدونس مفروم 
  • ١\٤ كوب كزبرة مفرومة
- See more at: http://www.nakahat.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1#sthash.adWJYX7a.dpuf
المقادير: 
 
  • ٢ ملعقة صغيرة من خليط البهارات المغربية
  • ١ دجاجة كاملة مقطعة إلى ٦ قطع
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • ١ بصلة متوسطة مقطعة شرائح
  • ٢ حبة ثوم مهروس
  • ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
  • ١ ملعقة كبيرة معجون طماطم 
  • ١\٢ كوب مرقة دجاج
  • ١ حبة ليمون محفوظ مقسم أرباع و منزوع البذور (أو) ١ حبة ليمون طازج معصورة و مبروشة
  • ١ كاسة زيتون اخضر منزوع البذور
  • ١ ملعقة كبيرة عسل 
  • ١ ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • ١\٤ كوب بقدونس مفروم 
  • ١\٤ كوب كزبرة مفرومة
- See more at: http://www.nakahat.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1#sthash.adWJYX7a.dpuf
المقادير: 
 
  • ٢ ملعقة صغيرة من خليط البهارات المغربية
  • ١ دجاجة كاملة مقطعة إلى ٦ قطع
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • ١ بصلة متوسطة مقطعة شرائح
  • ٢ حبة ثوم مهروس
  • ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
  • ١ ملعقة كبيرة معجون طماطم 
  • ١\٢ كوب مرقة دجاج
  • ١ حبة ليمون محفوظ مقسم أرباع و منزوع البذور (أو) ١ حبة ليمون طازج معصورة و مبروشة
  • ١ كاسة زيتون اخضر منزوع البذور
  • ١ ملعقة كبيرة عسل 
  • ١ ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • ١\٤ كوب بقدونس مفروم 
  • ١\٤ كوب كزبرة مفرومة
- See more at: http://www.nakahat.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1#sthash.adWJYX7a.dpuf
المقادير: 
 
  • ٢ ملعقة صغيرة من خليط البهارات المغربية
  • ١ دجاجة كاملة مقطعة إلى ٦ قطع
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • ١ بصلة متوسطة مقطعة شرائح
  • ٢ حبة ثوم مهروس
  • ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
  • ١ ملعقة كبيرة معجون طماطم 
  • ١\٢ كوب مرقة دجاج
  • ١ حبة ليمون محفوظ مقسم أرباع و منزوع البذور (أو) ١ حبة ليمون طازج معصورة و مبروشة
  • ١ كاسة زيتون اخضر منزوع البذور
  • ١ ملعقة كبيرة عسل 
  • ١ ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • ١\٤ كوب بقدونس مفروم 
  • ١\٤ كوب كزبرة مفرومة
- See more at: http://www.nakahat.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1#sthash.adWJYX7a.dpuf
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي