غريبة البهلة بالكوك
المقادير :
- 250G زبدة
- 200G من سنيدة
- 3 كيسان الشاي من الزيت
- 250Gالكوك
- 2 ساشي الخميرة
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- 1kg من الدقيق
إعداد
في وعاء نضع الزبدة والسكر، نضيف الزيت والكوك،و القرفة نخلط جيدا نضيف الدقيق والخميرة
وتخلط معا لتشكيل عجينة، نشكل منها كرات
- ينقع الكريات على جانب واحد في السكر كلاصي،
تصفف قي طاوة الفرن مغطاة بورق sulfurisé.
- تطهى في فرن متوسط الحرارة (تكون النار اولا فوق الغريبة تم اسفل من اجل الحصول على الشقوق ).
- الاحتفاظ بها في صندوق مغلق.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire