المقادير
العجين
300 غ طحين
15 سل حليب
ملعقة زيت الزيتون
ملعقة خميرة الخبز
نصف ملعقة ملح
ماء دافئ عند الضرورة
الحشوة
حبتان فلفل احمر واخضر
3 حبات طماطم
بصلة
فص ثوم
ملح وابزار
زعتر
زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 اخلطي مقادير العجين جيدا وادلكيه لمدة 10 دق وضعيه في صحن واتركيه 30 دق ليختمر
2 ضعي البصل على مقلاة بها قليل من زيت الزيتون واتركيها حتى يصبح لونها شفافا , اضيفي الفلفل , الطماطم , الثوم, الملح والابزار, قليل من الزعتر, واتركي العناصر 15 دق على نار هادئة حتى يتبخر الماء , بعد ذلك اطفئي الموقد واتركي الحشوة تبرد
3 اخرجي العجين وقسميها على شكل كويرات صغيرة وابسطيها على سطح عمل مرشوش قليلا بالدقيق ثم ضعي ملعقة من الحشوة في وسط العجين
4 ضعيها على صفيحة الفرن وادخليها للفرن مسخن على درجة حرارة 190 واتركيها 15 الى 20 دق ويمكنك كذلك قليها في الزيت اذا اردت
اتمنى ان تكون وصفة اليوم قد نالت اعجابك سيدتي اتركي تعليق للتعبير عن ارائك ..استفساراتك وكذا طلباتكم
للتوصل بجديدنا تابعينا على هاته الصفحة http://adf.ly/1AEnwp وشكرا لكم
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire