c62509043d0941b2197e8a373ee2ab49da0cd5a0a6b476701b طاجين اللحم بالبرقوق بطريقتي للمبتدئات - مجلة الفراشة
lundi 15 juin 2015

طاجين اللحم بالبرقوق بطريقتي للمبتدئات

السلام عليكم اقدم لكم طاجين اللحم بالبرقوق اللذيذ والمعروف دوليا واتمنى ان تكون وصفاتي التي اضعها للمبتدئات ان تفيدهن وتزيل خوفهن من المطبخ ويصرن ربات بيوت ماهرات لن اطيل عليكم اليكم المقادير وطريقة التحضير 
في انا ندعق جيدا ملعقتان كبيرتان زبدة+ملعقتان زيت الزيتون +ملعقة كركم+ملعقة ابزار+ملعقة زنجبيل+ملعقة ملح+زعفران شعرة الى ان نحصل على شبه كريم ثم نضيف نصف كيلو لحم فخض ونحاول ادخال تلك العناصر جيدا في اللحم ونترك يشرب التوابل لمدة على الاقل 10دق 
في طنجرة او طاجين نضيف القليل من زيت الزيتون واللحم ونضيف ماتبقى من الخليط السابق مع القليل من الماء وعود قرفة ونترك الكل على نار هادئة حوالي 15 دق ..بعد مرور ال 15دق نضيف بصلة كبيرة مقطعة دوائر وفص ثوم مهروس وكاس ماء ثم نترك الكل يطهى لساعة كاملة على نار هادئة 
في هذه الاثناء نقوم بسلق البرقوق المجفف لمدة 20دق ويمكنك اضافة ايضا المشمش المجفف بعد ذلك نقوم بتصفيته من الماء ثم نضيف عليه ملعقة زبدة+ملعقتان عسل+عود قرفة+4ملاعق كبيرة من مرق اللحم ونصف كاس ماء ونتركه يتعسل على نار هادئة لمدة 15 دق
نزين الطاجين باللوز المسلوق والمطهو في الفرن لمدة 10 دق وكذلك الجنجلان او السمسم المحمر في الفرن والبيض المسلوق



للمزيد من الوصفات الناجحة تابعونا على صفحتنا بالفيسبوك اضغط هنا وكذلك يمكنكم تحميل تطبيق مجلة الفراشة اضغط للتحميل للتوصل بجديدنا على المدونة وكذا الفيسبوك ويمكنكم كذلك الانضمام لجروب الفراشة اضغط هنا
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي