بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك اقترح على المبتدئات وصفة الحريرة واتمنى ان تنال اعجابكم واعجاب افراد عائلتكم الصغيرة خصوصا وان الحريرة تعتبر من اساسيات المائدة المغربية في رمضان مرفقة بطبيعة الحال بالتمر والشباكية ..اليكم المقادير وطريقة التحضير
100غ لحم
بصلة محكوكة
زلافة حمص منقوع لمدة ليلة كاملة ومنقى
3 ملاعق كبيرة عدس
5 حبات طماطم مسلوقة بقشورها
3 ملاعق طحين
ملعقة كبيرة كرافس
2 ملاعق كبيرة قزبر ومعدنوس
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
2 ملاعق زيت
ملعقة زبدة او سمن
ملعقة زبدة او سمن
ملعقة صغيرة ابزار
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ملح
نصف عود قرفة
في خلاط كهربائي نضع الطماطم التي قمنا بسلقها وازالة قشورها والطماطم المصبرة حتى يختلطا جيدا
نصف عود قرفة
في خلاط كهربائي نضع الطماطم التي قمنا بسلقها وازالة قشورها والطماطم المصبرة حتى يختلطا جيدا
للمزيد من الوصفات الناجحة تابعونا على صفحتنا بالفيسبوك اضغط هنا وكذلك يمكنكم تحميل تطبيق مجلة الفراشة اضغط للتحميل للتوصل بجديدنا على المدونة وكذا الفيسبوك ويمكنكم كذلك الانضمام لجروب الفراشة اضغط هنا
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire