المقادير
العجينة
- 1 زلافة دقيق حرش
- 2 زلافة فورص
- ملح
- ملعقتان زيت
- قليل من الخميرة المعجونة
- ماء دافئ
الحشوة
- علبة الطون
- قزبور والمعدنوس
- فلفلة خضراء
- بصلة مشلظة
- قليل من الزيت
- زيتون اخضر مقطع
- ملح
- ابزار
- قليل من الفلفلة الحمراء
- قليل من الهريسة
الطريقة:
إخلطي الدقيق والماء والملح جيدا حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة واتركها ترتاح.
في مقلات ضعي البصل والفلفلة مقطعة مكعبات صغيرة مع قليل من الملح والزيت اتركيها الى ان يصبح لون البصل ذهبي بعد ذلك ضعيها في ايناء واضيفي اليها الطون و القزبور و المعدنوس والتوابل إخلطي الكل جيدا.
اصنعي من العجين كرات صغيرة تبسط ويوضع في الوسط قليل من الحشوة ثم تجمع مثل الرغيفة ويدهن الوجه بأصفر البيض وتدخل للفرن الى ان يصبح لون الوجه دهبي.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire